《《《 善用左邊的「文章分類」來快速尋找您喜愛的偶像



部落格內文中所見照片、圖片、影像等內容均自行拍攝、錄製。
僅供該明星當事人、Facebook粉絲團、後援會組織、粉絲非公開收藏、節目製播單位、
所屬經紀公司以及相關活動主辦單位原圖轉載、複製等利用。轉貼註名出處即可。感恩^^

時間:2010-10


李冰冰來台宣傳「通天神探狄仁傑」

- End -

創作者介紹

EndgamE

endgame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bbb1717168
  • 剛在網上找冰冰的資訊~就看到您的blog了~很喜歡您拍的照耶~畫質超好呢!!
    很開心有四個活動照片可以收藏~請問您的工作是攝影師嗎?因為照片都很清楚很近呢!!想問問不知有這次第47次金馬的照片呢~不管如何期待您有拍喔!!再次謝謝您的分享喔!
  • 我沒拍金馬,因為地點太遠了,感謝你的賞圖啦~

    endgame 於 2010/11/24 18:19 回覆

  • bbb1717168
  • 呵~也是~這次在桃園真的不近~不過不管如何~真是謝謝你~讓我才能看到這個美圖!!呵~以後會常來逛逛的~期待您之後還會有冰冰的活動照!!!謝謝
找更多相關文章與討論